上一篇:没有了 下一篇:没有了

单季19T!考神比肩怒吼天尊 现役第一距禁赛还远吗?_

来源:未知 发布于 2017-07-23  浏览 次  

(黄敏)

今夜一役,考神在首节就陷入犯规困扰,他接连被裁判吹罚犯规导致再一次情绪失控。在第一节比赛进行到还剩3分32秒时,考神带球进攻被吹罚进攻犯规,引发考神极为不满抱怨被追加一次技术犯规。

考辛斯自此吞下他赛季第19次T,而他此前已经因为累积16T与18T被先后禁赛两场,如今考辛斯只要再吃一次技术犯规,他就将再一次被自动禁赛一场,以及处以5000美金的罚款。

北京时间3月16日,鹈鹕奔赴客场挑战热火之战,考神的爆脾气又没有收住,他悲催吃到个人赛季第19次T,也让他比肩怒吼天尊拉希德-华莱士,并且距离赛季第4次禁赛已经咫尺之遥。

作为现役情绪最莫不可测的球员,考辛斯总是会在比赛中发脾气,容易受到影响让他屡屡成为裁判吹罚的对象,也是现役球员当中当之无愧的“技犯机器”。

考神再一次将由他保持的现役第一技术犯规纪录提升到19次,他也成为怒吼天尊-拉希德-华莱士后首位累积如此数量的球员。怒吼天尊曾经在2006-07赛季累计吃到21次技术犯规,考神无疑有望超越他成为NBA历史第一的“技犯大王”。

考辛斯

时隔10年之后,NBA又一位超级“技犯大王”出炉,却也让鹈鹕冲刺季后赛的希望越来越渺茫。

上一篇:没有了 下一篇:没有了